Телятина "нежная"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный, сметанный
Ингридиенты:
- 500-600гр телятины(лопатка)
- 4 морковки
- 3 больших луковицы
- 500 гр сметаны(15%)
- соль, перец и специи для мяса( у меня это KAMIS гриль пикантный)
- подсолнечное масло для обжарки
Похожее блюдо:
Бас с салсой из фасоли и манго
Способ приготовления:
- режим мясо на кусочки средней величины.
- закладываем их в заранее разогретый казанок
- тем временем трем на терке морковочку и режем кубиками лучек.
- тушим мясо до мягкости, добавляем туда специи
- обжариваем до золотистой корочки и добавляем овощи
- когда овощи станут мягкими, добавляем сметанку и тушим еще минут 15, под крышкой!
- Приятного аппетита, наслаждайтесь!!