Помидоры в морковной ботве
Вкусы:
сладко, кислый
Ингридиенты:
- 1.помидоры 2.морковная ботва/можно заменить листьями сельдерея/3.перец душистый 5-7шт.4.перец простой 6-10 5. гвоздика-обязательно10 шт.6. лавровый лист 3 шт.7. чеснок 4-5 грёнышек-порезать
Похожее блюдо:
Капуста квашеная с перцем и помидорами
Способ приготовления:
- 1.на дно 3-х литровой банки все приправы+морковная ботва2.помидоры3.чередовать ботву и помидоры3. наверху должна быть ботва4. залить всё кипящей водой 5. через минут 20 слить и приготовить рассол- на 3-литровую банку 3 ст. л. сахара 2 ст. л. соли в банку влить десертную ложку 70%уксусной эсенсии,закатать,перевернуть,укутать до полного осеывания