Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожки с капусткой

Пирожки с капусткой

Изображение:

Вкусы:
пироги, пироги

Ингридиенты:

  • Так вышло
  • Тесто:
  • 1 кг муки
  • 200 гр. масла (маргарина)
  • 1 ст. молока комнатной температуры
  • 25 гр. дрожжей
  • Начинка:
  • Капуста свежая
  • Морковь
  • Помидорки
  • Масло, уксус
  • соль
  • Для смазки 2 желтка

Похожее блюдо:
Пирог "Рыженький"

Способ приготовления:

  • Когда тесто подошло, а начинка немного остыла, начинаем формировать пирожки.
  • Разделываем тесто на порции, скатываем шарики. Каждый шарик, раскатываем в лепешку, распределяем в центре начинку. Затем защипываем пирожки, как показано на фото. Выкладываем на смазанный маслом противень, смазываем взбитыми с молочком желтками и выпекаем на среднем жару минут 20.
  • Приятного Вам!