Мясные "гнездышки"
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Фарш смешанный-500 гр
- Хлеб черствый-100 гр
- Молоко-150 мл
- Лук -1 шт
- Морковь -1 шт
- Яйца- 6 шт
- Соль, перец по вкусу.
- Растительное масло -2 стол. ложки.
Похожее блюдо:
Куриные крылышки в сливовом соусе
Способ приготовления:
- Лук мелко нарезать,морковь натереть на мелкой терке.Хлеб замочить в молоке.Смешать фарш и хлеб(хлеб предварительно отжать),добавить лук, морковь и яйцо, посолить и поперчить по вкусу.Хорошо перемешать. Разделить фарш на 5 равных частей,из каждой сформировать "гнездо",выложить на противень,смазаный маслом. В каждое гнездо разбить по 1-му яйцу,немного посолить сверху.Поставить в духовку, запекать при тем 180 град. 35-40 мин.