Свинина с айвой
Время приготовления:
75
Вкусы:
мясо с фруктами
Ингридиенты:
- 1.5кг свинины(задняя часть)
- 1,5кг айвы
- 8шт.чернослива
- 2луковицы
- 2палочки корицы
- гвоздика-несколько штук
- 1стакан сухого вина
- 0.5стак.бульона
- 250гр томата
- соль,перец,раст.масло
Похожее блюдо:
Мясо тушеное кисло-сладкое,мамино
Способ приготовления:
- Свинину порезать на порционные куски и обжарить на сильном огне в небольшом кол-ве масла.
- Уменьшить огонь,добавить лук,порезанный полукольцами,специи.
- "Погасить"вином,добавить измельченный томат и бульон.
- Тушить 45мин.
- Айву почистить и порезать,как картошку.
- Обжарить в масле.
- Добавить с черносливом к мясу и протушить до готовности.