Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирог с творогом и чёрной смородиной

Пирог с творогом и чёрной смородиной

Изображение:

Время приготовления:
155

Вкусы:
творожный нежный

Ингридиенты:

  • ТЕСТО: Мюсли - 150 г
  • Мука - 100 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Сливочное масло /охлождённое/
  • НАЧИНКА: Творог обезжиренный - 750 гр
  • Яйца - 4 шт
  • Сахар - 150 гр
  • Порошок для пудинга - 1 пак /63 гр/
  • Сок одного лимона
  • Чёрной смородины - 400 гр

Похожее блюдо:
Творожная запеканка

Способ приготовления:

  • Замесить все компоненты для теста, придать форму шара, накрыть киле и поставить в холодильник на 30 мин.
  • Нагреть духовку до 180". Дно разъёмной формы /26 см/ выстелить бумагой для выпечки. Тесто распределить по дну формы /для облегчения этого процесса руки слегка смочите водой/. Выпекать 12-15 мин. Вынуть и снизить температуру до 160".
  • Смешать все продукты для начинки кроме смородины. Когда начинка станет однородной, добавить ягоды и аккуратно перемешать.
  • Выложить начинку на предварительно выпеченый корж и разровнять. Выпекать 50-60 мин до готовности. Вынуть пирог из духовки, дать ему полностью остыть и освободить от формы. при желании посыпать сахарной пудрой.
  • Приятного чаепития!