Форель в сухарях под пармезаном
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
хрустящий
Ингридиенты:
- ^ 4 стейка форели толщиной 3-4 см
- ^ панировочные сухари 200 г - достаточно
- ^ 1 яйцо
- ^ 100 г сыра пармезан
- ^ 10 г сушенного базилика
- ^ соль, перец
- ^ свежая зелень и овощи для украшения
Похожее блюдо:
Изюминка
Способ приготовления:
- 1. Стейки промыть и натереть солью и перцем (по вкусу)
- 1. пармезан натереть на мелкой терке и добавить в сухари
- 2. Панировочные сухари с пармезаном смешать с базиликом
- 3. Яйцо слегка взбить с щепоткой соли в глубокой тарелке
- 4. Обмакнуть стейк в яйцо, обвалять в панировке
- 5. Выложить форель на простивень, смазанный маслом
- 6. Присыпать стейки остатками панировки
- 7. Поместить рыбу в разогретую до 180? С духовку на 20 - 25 минут
- 8. Подавать с овощами в любом виде или рисом, украсить свежей зеленью.