Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Форель в сухарях под пармезаном

Форель в сухарях под пармезаном

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
хрустящий

Ингридиенты:

  • ^ 4 стейка форели толщиной 3-4 см
  • ^ панировочные сухари 200 г - достаточно
  • ^ 1 яйцо
  • ^ 100 г сыра пармезан
  • ^ 10 г сушенного базилика
  • ^ соль, перец
  • ^ свежая зелень и овощи для украшения

Похожее блюдо:
Эскимо» на палочке

Способ приготовления:

  • 1. Стейки промыть и натереть солью и перцем (по вкусу)
  • 1. пармезан натереть на мелкой терке и добавить в сухари
  • 2. Панировочные сухари с пармезаном смешать с базиликом
  • 3. Яйцо слегка взбить с щепоткой соли в глубокой тарелке
  • 4. Обмакнуть стейк в яйцо, обвалять в панировке
  • 5. Выложить форель на простивень, смазанный маслом
  • 6. Присыпать стейки остатками панировки
  • 7. Поместить рыбу в разогретую до 180? С духовку на 20 - 25 минут
  • 8. Подавать с овощами в любом виде или рисом, украсить свежей зеленью.