Кокосовый пирог
Изображение:
Ингридиенты:
- 250 г муки
- 150 г маргарина
- 300 г сахарной пудры
- 1 яйцо и 6 белков
- 1 пакетик разрыхлителя
- 4 ст.л.какао
- 3 ст.л.сметаны
- 100 - 150 г кокосовой стружки
Похожее блюдо:
Морковный торт
Способ приготовления:
- Муку перемешать с размягчённым маргарином, яйцом, пакетиком разрыхлителя, какао и сметаной до однородного состояния. В другой миске взбить в крутую пену белки с сахарной пудрой и кокосовой стружкой (кокосовую стружку добавлять в конце взбивания). Небольшими порциями аккуратно подмешать к тесту. Выложить тесто в форму и выпекать при 200С около 30 мин. Пирог очень хорошо поднимается.