Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » Икра кабачковая (вариант)

Икра кабачковая (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • 3кг кабачки
  • 1кг морковь
  • 750гр лук репчатый
  • 400мл томатная паста
  • 4ст.л. соли
  • 4ст.л. сахар
  • 1 перец "огонёк"
  • 4зубчика чеснока
  • 2стакана масла подсолнечного

Похожее блюдо:
adjika krasnoe

Способ приготовления:

  • Кабачки и морковь потереть на тёрке.Лук я посностью весь пропустила в блендере,туда же и перец.Чеснок через чеснокодавилку.В кастрюльку складываем кабачки,морковь,лук,перец,чеснок,томатную пасту,подсолнечное масло,соль,сахар(его можно и поменьше,кто как любит).Варить часа 2(я делала в мультиварке и мне хватило 1 часа).Разлить по банкам.