Икра кабачковая (вариант)
Изображение:
Время приготовления:
1
Ингридиенты:
- 3кг кабачки
- 1кг морковь
- 750гр лук репчатый
- 400мл томатная паста
- 4ст.л. соли
- 4ст.л. сахар
- 1 перец "огонёк"
- 4зубчика чеснока
- 2стакана масла подсолнечного
Похожее блюдо:
adjika krasnoe
Способ приготовления:
- Кабачки и морковь потереть на тёрке.Лук я посностью весь пропустила в блендере,туда же и перец.Чеснок через чеснокодавилку.В кастрюльку складываем кабачки,морковь,лук,перец,чеснок,томатную пасту,подсолнечное масло,соль,сахар(его можно и поменьше,кто как любит).Варить часа 2(я делала в мультиварке и мне хватило 1 часа).Разлить по банкам.