Макароны с вишней (Вареники ленивые)
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладко-кислый, вишневый
Ингридиенты:
- вишня мороженая (слива, алыча)- 600-800 гр.
- макароны (рожки)- 500 гр.
- сахар - 6 ст. ложек
- масло сливочное - 50 гр.
- соль
Похожее блюдо:
"Солнечная" курочка
Способ приготовления:
- Вишню разморозить в микроволновке, прогреть (пока пустит сок - 5 мин. на макс. мощности). Вместо мороженых ягод можно использовать свежие.
- Макароны отварить до готовности в подсоленой воде, слить.
- Макароны выложить в форму с вишней (в которой прогревали), добавить сахар, масло, все аккуратно перемешать.
- Приятного аппетита!