Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Котлеты натуральные , фаршированные гречкой с грибным соусом
Котлеты натуральные , фаршированные гречкой с грибным соусом
Изображение:
Ингридиенты:
- 500 г мяса (карбонад без кожи)
- 300 г грибов
- 1 луковица
- 100 г гречки
- 250 мл сливок
- растительное масло
- соль, перец
Похожее блюдо:
Ростбиф (вариант)
Способ приготовления:
- Гречку отварить.
- Лук мелко покрошить. Грибы нарезать пластинками.
- Обжарить лук до легкой золотистости, добавить грибы и обжаривать до выпаривания жидкости.
- Смешать гречку с небольшим количеством обжаренных грибов.
- Мясо очистить от пленок и жира, обсушить.
- Ножом сделать надрез, чтобы получился карман. Натереть специями.
- Получившийся карман наполнить гречкой, заколоть и обжарить до образования румяной корочки.
- В оставшиеся обжаренные грибы добавить сливки. Когда закипит - выложить мясо. Тушить минут 10 на медлянном огне.
- Подавать с грибным соусом, нарезав порционно.