Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром
закусочный тортик из свиной вырезки с опятами, пореем и сыром
Изображение:
Вкусы:
приятно и вкусно
Ингридиенты:
- свиная вырезка 700-800 гр
- лук порей 20 см
- опята замороженные 300 гр
- сыр 250 гр
- сливки 10% 1/2 стакана
- розмарин
- черный кунжут соль по вкусу
Похожее блюдо:
Закуска "Грибная полянка"
Способ приготовления:
- вырезку нарезать наискосок и отбить как можно более тонко. грибы положить на СУХУЮ разогретую сковородку и держать практически до полного испарения жидкости, добавить нарезанный порей и сразу же добавить 12 стакана 10% сливок и 2 чайные ложки рисового крахмала. и быстро перемешать. крахмал добавляется для того чтобы начинка на была мокрой. сыр натереть на крупной терке. взять форму для кекса, у меня силиконовая "хризантема" смазать растительным маслом и посыпать кунжутом и розмарином. выложить мясо, него сыр, далее грибы и снова сыр. сверху закрыть кусочками мяса. и в духовку при 200 градусов на 20-25 мин. украсить и кушать.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!