Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Итальянские тефтели

Итальянские тефтели

Изображение:

Ингридиенты:

  • фарш-400гр
  • панировочные сухари-1,5 стакана
  • твёрдый сыр-50гр
  • ветчина-50гр
  • яйца-2 шт
  • специи

Похожее блюдо:
мясо с овощами и фруктами

Способ приготовления:

  • Яйца немного взбить с солью,перцем.
  • Ветчину порезать мелкими кубиками, сыр натереть.
  • Все ингридиенты смешать до получения однородного фарша(оставить 0,5 стакана сухарей для обкатки)
  • Сформировать шарики и немного приплюснуть их.
  • Обвалять в панировочных сухарях и отправить в холодильник на 1 час, накрыв плёнкой.
  • После обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.