Кисель с красной смородины
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
смородиновый, сладенький
Ингридиенты:
- 1.Ягоды красной смородины-1стакан.
- 2.Сахар 1/2 стакана.
- 3.Картофельный крахмал-3 столовые ложки.
- 4.Вода-1 литр,+5 столовых ложок для разведения крахмала.
Похожее блюдо:
Коктейль Bloody Juanita - Кровавая Хуанита
Способ приготовления:
- Ягоды красной смородины хорошо промыть в воде.
- Ягоды растереть с сахаром, залить холодной водой,довести до кипения и проварить 15 минут,после чего процедить сквозь сито или друшлаг.
- Крахмал развести холодной водой до состояния редкой кашицы, влить в процеженый ягодный отвар при этом постоянно размешивая ложкой.
- Отвар с крахмалом довести до кипения,снять с огня и дать остыть.
- Приятного аппетита.