торт ЁЖИКИ.
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Для теста:
- 3 яйца
- пачку ванильного сахара
- ложку пищевой соды ( 1пач.backpulver)
- 1ст. сахара
- 3-4ст. муки
- 250 гр маргарина
- Для крема:
- 250 гр. сливочного масла или маргарина
- пол. банки сгущёнки
- какао 3-4 столовые ложки
Похожее блюдо:
Оладушки с макаронами "Муравейнички"
Способ приготовления:
- Все ингродиенты для теста смешиваем и выпекаем бисквит в духовке при 200 градусах минут 25-30.
- Масло и сгущёнку взбить миксером, добавить какао. Дать немного постоять.
- Готовый бисквит остудить и натереть на крупной тёрке или пропустить через мясорубку, затем смешать с кремом. Ну затем с готовой массы можно слепить ёжика.
- Иголочки я делала из миндаля.
- Глазки и носик из цветных конфеток.
- Приятного аппетита!