Пирог"Соты"
Изображение:
Вкусы:
очень, мягкие, воздушные
Ингридиенты:
- Для теста:
- 500г. муки
- 40г. дрожжей
- 250мл. тепл. молока
- 100г. сахара
- 1 яйцо
- щепотка соли
- 50г. сл.масла
- 3-4 ст.л. раст. масла
- 1яйцо для смазки
- Начинка:
- мармелад
Похожее блюдо:
Кексы "Воздушные"
Способ приготовления:
- Тесто замешивала хлебопечка.
- Затем тесто разделать на булочки, вложить внутрь каждой мармеладинки и плотно друг к другу уложить в форму( я пекла в разъемной форме 26 см.)
- Накрыть и поставить на 40-50 мин. в тепло на подьем, затем смазать яйцом и печь при 170-180* примерно 40 мин.