Пирог"Соты"

Изображение:

Вкусы:
очень, мягкие, воздушные

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • 500г. муки
  • 40г. дрожжей
  • 250мл. тепл. молока
  • 100г. сахара
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • 50г. сл.масла
  • 3-4 ст.л. раст. масла
  • 1яйцо для смазки
  • Начинка:
  • мармелад

Похожее блюдо:
Кексы "Воздушные"

Способ приготовления:

  • Тесто замешивала хлебопечка.
  • Затем тесто разделать на булочки, вложить внутрь каждой мармеладинки и плотно друг к другу уложить в форму( я пекла в разъемной форме 26 см.)
  • Накрыть и поставить на 40-50 мин. в тепло на подьем, затем смазать яйцом и печь при 170-180* примерно 40 мин.