торт " Рыжик"

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
нежный, сладкий

Ингридиенты:

  • Яйца-2шт
  • Сахар-1 стакан
  • Маргарин-100 гр
  • Мед-2 стол.лож.
  • Сода-1,5 ч. лож.гашеной уксусом
  • Мука-4 стакана
  • Крем:
  • Сметана-3 баночки
  • Сахара-1,5 стакана

Похожее блюдо:
Творожный десерт "Малыш"

Способ приготовления:

  • Яйца растереть с сахаром и поставить на мед огонь,помешивая, но не давая кипеть,добавить маргарин и мед+сода гашеная в уксусе.Все продолжать помешивать до однородной массы.Снять с огня,добавить муку.Замесить слабое тесто,разделить его на равные кусочки, тонко раскатать и выпечь коржи.Готовые коржи обрезать ровненько,прикладывая перевернутую тарелку.
  • Взбить крем.
  • Готовые коржи еще теплыми промазать кремом. Украсить торт крошкой.Чтобы сделать крошку нужно собрать обрезки коржей и измельчить их в блендере.