Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Креветки в беконе, фаршированные пармезаном и базиликом
Креветки в беконе, фаршированные пармезаном и базиликом
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
креветки бекон сыр
Ингридиенты:
- 10 больших креветок
- пармезан натертый
- свежий базилик
- несколько зубчиков чеснока
- сырокопченый бекон
- соус чили сладкий
Похожее блюдо:
Саганаки
Способ приготовления:
- Нарезать меленько базилик,выдавить чеснок,добавить натертый пармезан. Перемешать.
- Креветки опустить на минуту в кипящую воду. Вынуть, охладить.
- Положить на одну креветку фарш, прикрыть другой и завернуть в полоску бекона.
- Выложить в огнеупорную посуду, капнуть соусом, можно посыпать кунжутом и запечь. Подавать горячими.