Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Креветки в беконе, фаршированные пармезаном и базиликом

Креветки в беконе, фаршированные пармезаном и базиликом

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
креветки бекон сыр

Ингридиенты:

  • 10 больших креветок
  • пармезан натертый
  • свежий базилик
  • несколько зубчиков чеснока
  • сырокопченый бекон
  • соус чили сладкий

Похожее блюдо:
Kibbeling(щёчки трески)

Способ приготовления:

  • Нарезать меленько базилик,выдавить чеснок,добавить натертый пармезан. Перемешать.
  • Креветки опустить на минуту в кипящую воду. Вынуть, охладить.
  • Положить на одну креветку фарш, прикрыть другой и завернуть в полоску бекона.
  • Выложить в огнеупорную посуду, капнуть соусом, можно посыпать кунжутом и запечь. Подавать горячими.