Торт ШОКОЛАДНО-МАНДАРИНОВЫЙ
Изображение:
Вкусы:
суфле, манндарины
Ингридиенты:
- 5 яиц
- 1стак. Сахара
- 1стак. Муки
- 0,5стак. Молотых орехов
- 2ст.л какао
- 3 мандарина
- 400г сметаны
- 1стак. Сахара
- 2пак. мандаринового желе
Похожее блюдо:
Противопростудный десерт №2
Способ приготовления:
- Взбить яйца с сахаром, добавить какао, муку и орехи. Вылить в разъемную форму, поставить выпекать. Через 5мин. Достать выложить дольки мандаринов и снова поставить в духовку примерно на 20мин. Достать , дать остыть.
- 1пакет желе развести в 150мл горячей воды, пока будет остывать смешать сметану с сахаром, добавить желе, поставить на 1 час в холод. Периодически помешивать .
- Выложить сметанную массу на корж. Украсить мандаринами. Поставить в холод еще на пару часов. должно хорошо застыть .
- Разбавить второй пакет желе в 150мл горячей воды, помешивая остудить и аккуратно залить торт. Поставить опять в холод примерно на 1час.
- ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!