Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Курица с домашней лапшой, запеченная в горшочке

Курица с домашней лапшой, запеченная в горшочке

Ингридиенты:

  • Курица — 250 г, лапша домашняя — 60 г, масло сливочное —
  • 15 г, лук — 20 г, сметана — 30 г, соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Шалфейные „барашки в рукаве“

Способ приготовления:

  • Обработанную курицу сварить до готовности, отделить от нее мякоть и нарезать тонкой соломкой. Затем положить на раскаленную сковороду с маслом, добавить поджаренный репчатый лук, слегка обжарить. Отварную домашнюю лапшу положить в порционный горшочек, добавить подготовленную курицу, сметану, соль, закрыть крышкой и запечь в духовом шкафу до готовности.