Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » горбуша фаршированная (вариант)

горбуша фаршированная (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Горбуша - 1 штук)) У меня была на 1,700. грибы (шампиньоны, не советую брать лесные, у них безумно сильный запах, красота конечно, но не сейчас), сыр полутвердый (у меня был сметанный) - 100 г. , соль, перец - по вкусу.

Похожее блюдо:
Рыбные наггетсы с "папричным" кисло-сладким соусом по китайским мотивам

Способ приготовления:

  • Ну для начала принимаю поздравления))) В связи с ПРОШЕДШИМ!!! Не буду описывать в красках, как я себя чуйствую, каждый знает, что такое последнерождения, но силы нашла)))) Так вот: берется горбуша, причем обязательно с головой и с нее снимается кожа (исключительно аккуратненько, но оказалось, что с курицы она снимается труднее, чем с рыбы). Отделяем филе от костей и режем мелкими кусочками. Так же режем кубиками сыр и грибочки. Усе перемешиваем, чуток соли, немного перца и достаточно. Фаршируем нашу рыбку и ее родимую в духовку. Можно смазать майонезом, а можно этого не делать. Меня просто лично попросили, ну есть у нас в друзьях любитель майонеза в любом, пусть даже запеченном виде. И на 30 минут в духовку.