«ТВОРОЖНЫЕ ТРЕУГОЛКИ»
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежно, творожно, сладенько
Ингридиенты:
- Маргарин 1 пачка (200-250 гр.)
- Творог 1 пачка (250 гр.)
- Яйцо 1 шт.
- Мука 6-8 ст.л. горкой
- Сахар, ванилин
- Растительное масло
Похожее блюдо:
рулетики из баклажан
Способ приготовления:
- Если это готовится быстро, то это про меня!
- Порылись в холодильнике и вот, что вышло.
- Растопили маргарин на медленном огне. В это время к пачке творога добавили яйцо, растерли все вместе и сыпанули сахару 1 столовую ложку. Затем добавили растопленный маргарин, затем муку, постепенно вмешивая, и ванилину для вкусности. Включили духовку разогреваться. Смазали противень маслом растительным.
- Раскатывали небольшими порциями тесто толщиной где-то 0,5-0,7 мм и стаканом делали кружки. Кружки присыпали сахарком, сворачивали пополам и еще раз пополам, получились «треуголки».
- Выложили треуголки на противень стройными или не очень стройными рядами.