Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » «ТВОРОЖНЫЕ ТРЕУГОЛКИ»

«ТВОРОЖНЫЕ ТРЕУГОЛКИ»

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежно, творожно, сладенько

Ингридиенты:

  • Маргарин 1 пачка (200-250 гр.)
  • Творог 1 пачка (250 гр.)
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 6-8 ст.л. горкой
  • Сахар, ванилин
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
Хризантема из пекинской капусты

Способ приготовления:

  • Если это готовится быстро, то это про меня!
  • Порылись в холодильнике и вот, что вышло.
  • Растопили маргарин на медленном огне. В это время к пачке творога добавили яйцо, растерли все вместе и сыпанули сахару 1 столовую ложку. Затем добавили растопленный маргарин, затем муку, постепенно вмешивая, и ванилину для вкусности. Включили духовку разогреваться. Смазали противень маслом растительным.
  • Раскатывали небольшими порциями тесто толщиной где-то 0,5-0,7 мм и стаканом делали кружки. Кружки присыпали сахарком, сворачивали пополам и еще раз пополам, получились «треуголки».
  • Выложили треуголки на противень стройными или не очень стройными рядами.