Рулетики с тунцом и петрушкой
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
тунец, тесто, петрушка, сыр
Ингридиенты:
- 500 гр слоеного теста
- 200 гр консервированного тунца в масле
- 1 луковица
- 100 гр твердого сыра
- 2 ст.ложки рубленной петрушки
- 1 ч.ложка горчицы
- 1 яйцо
- мак
Похожее блюдо:
Рулет с куриными потрошками
Способ приготовления:
- Сцедите масло с консервы, вылейте его на сковородку
- Измельчите луковицу
- Спассеруйте в масле до мягкости (5 минут)
- Снимите с огня
- Положите размятый тунец, потертый сыр, петрушку
- Остудите
- Раскатайте тесто в прямоугольник, размером примерно 40х20, толщиной 3 мм
- Выложите начинку из тунца в середину прямоугольника
- Смажьте один конец прямоугольника взбитым яйцом и сверните так, чтобы получился рулет
- Разрежьте рулет на небольшие части (3-4 см шириной)
- Положите на противень
- Смажьте сверху яйцом, посыпьте маком
- Выпекайте в духовке при температуре 180 гр 10-15 минут
- Приятного аппетита!!!