Каталог » Выпечка » Рулеты » Рулетики с тунцом и петрушкой

Рулетики с тунцом и петрушкой

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
тунец, тесто, петрушка, сыр

Ингридиенты:

  • 500 гр слоеного теста
  • 200 гр консервированного тунца в масле
  • 1 луковица
  • 100 гр твердого сыра
  • 2 ст.ложки рубленной петрушки
  • 1 ч.ложка горчицы
  • 1 яйцо
  • мак

Похожее блюдо:
Обычные рулеты необычной формы из сдобного дрожжевого теста.

Способ приготовления:

  • Сцедите масло с консервы, вылейте его на сковородку
  • Измельчите луковицу
  • Спассеруйте в масле до мягкости (5 минут)
  • Снимите с огня
  • Положите размятый тунец, потертый сыр, петрушку
  • Остудите
  • Раскатайте тесто в прямоугольник, размером примерно 40х20, толщиной 3 мм
  • Выложите начинку из тунца в середину прямоугольника
  • Смажьте один конец прямоугольника взбитым яйцом и сверните так, чтобы получился рулет
  • Разрежьте рулет на небольшие части (3-4 см шириной)
  • Положите на противень
  • Смажьте сверху яйцом, посыпьте маком
  • Выпекайте в духовке при температуре 180 гр 10-15 минут
  • Приятного аппетита!!!