Кальмары с горчичным соусом и кунжутом.
Изображение:
Время приготовления:
5
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- Кальмары очищенные 800 гр.
- Горчица 3 ст/ложки.
- Сливки 22% 4 ст/ложки.
- Сок лайма 1 ст/ложка.
- Кужут 2 ч/ложки.
- Петрушка 1 пучок.
- Соль, былый перец.
- Оливковое масло.
Похожее блюдо:
Крокеты рыбные " Pastel de bacalhao"
Способ приготовления:
- Кальмары вымыть и нарезать кружочками.
- Смешать горчицу, сливки и сок лайма.
- Кальмары смешать с соусом и тушить на оливковом масле в течении 3-х минут, постоянно помешивая.
- Добавить соль и белый перец.
- Петрушку мелко нарезать.
- Кальмары выложить на тарелки, посыпать кунжутом и зеленью.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!