Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Кальмары с горчичным соусом и кунжутом.

Кальмары с горчичным соусом и кунжутом.

Изображение:

Время приготовления:
5

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • Кальмары очищенные 800 гр.
  • Горчица 3 ст/ложки.
  • Сливки 22% 4 ст/ложки.
  • Сок лайма 1 ст/ложка.
  • Кужут 2 ч/ложки.
  • Петрушка 1 пучок.
  • Соль, былый перец.
  • Оливковое масло.

Похожее блюдо:
Креветки "Терияки" с чесноком

Способ приготовления:

  • Кальмары вымыть и нарезать кружочками.
  • Смешать горчицу, сливки и сок лайма.
  • Кальмары смешать с соусом и тушить на оливковом масле в течении 3-х минут, постоянно помешивая.
  • Добавить соль и белый перец.
  • Петрушку мелко нарезать.
  • Кальмары выложить на тарелки, посыпать кунжутом и зеленью.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!