Карпаччо из семги

Изображение:

Время приготовления:
10

Вкусы:
для, ценителей

Ингридиенты:

  • кусок семги - филе,
  • 1 авокадо,
  • шпинат - маленький пучок,
  • бальзамический красный уксус,
  • оливковое масло,
  • соевый соус,
  • пармезан,
  • небольшой огурчик,
  • каперсы, оливки.

Похожее блюдо:
Закуска " Под водочку и не только " 2

Способ приготовления:

  • Семгу приморозить.Нарезать тоненькими кусочками.
  • Авокадо очистить, нарезать брусочками.
  • В шпинатный лист завернуть кусочек авокадо. Свернуть рулетик из рыбы.Выложить на блюдо.
  • Огурчик очистить от кожуры, нарезать брусочом. Рядом положить оливки и каперсы.
  • Подавать с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, соевым соусом (вместо соли), кусочком лимона. Перед подачей посыпать пармезаном.