Треугольники с мясом.
Изображение:
Ингридиенты:
- Тесто:100млл-воды,42г-сырых дрожжеи(расстворить),туда 250мл-сливки 33%,1-яйцо,2ст/л-ёгурт молочный,3ст/л-масло растительное,0,5ч/л-сахар,0,5ч/л-соли,всо тчательно перемешать,добавить 1 пакетик -разрыхлителя,перемешать,затем муку-500-600грмм.Фарш : мясо по деньгам ,по вкусу.Добавить луку,специи,яйцо,немного молочка для мягкости..
Похожее блюдо:
Пончики творожные
Способ приготовления:
- Замесить тесто,отставить для подъёма.Два раза поднимитца на третий можно випекать.Тесто не капризное,в подъёме лёгкое.Фарш сделаний заранее .Остальное всо на фото.Выпекать при Т-180,до получения румянца.Треуголники сверху промажте желтком+2ч/л воды...