Сладкие "а ля Канелони"

Изображение:

Вкусы:
нежный сытный сливочный

Ингридиенты:

  • Макаронные трубочки короткие "а ля Канелони" - 14 шт
  • Сливки жидкие (магазинные, питьевые) - 400-500 мл
  • Творог - прибл. 200 гр
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Горсть изюма, ванилин, сахар.

Похожее блюдо:
курица под тестом

Способ приготовления:

  • Если уж творить - так сразу все!
  • Подварить макаронное изделие, имитирующее канелони: бросить в закипевшую подсоленую воду, после закипания продержать не более 4-х мин, аккуратно вынуть.
  • Перемешать творог, яйцо, изюм, сахар и ванилин (последние добавляем по вкусу).
  • Нафаршировать трубочки, уложить в форму, залить сливками.
  • В горячую духовку на полчаса при среднем огне.
  • Подавать, полив сливками, в которых запекались...
  • Небюджетно, вкусно.
  • Приятного аппетита!