Основа для канапе
Изображение:
Вкусы:
любэ
Ингридиенты:
- хлеб (белый)
- форма (стакан, рюмка)
- оливковое масло (масло)
- соль
- специи
Похожее блюдо:
САЛАТ " РОСКОШНЫЙ"
Способ приготовления:
- Нарежьте хлеб поперек долями - 1 - 1,5 см. толщиной.
- Нагрейте в сковороде 1 ст. л. оливкого масла и 1 ст л. масла.
- Поджарьте формированные куски хлеба до золотистого цвета.
- Выложите поджаренный хлеб на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.
- Пока формированный хлеб горячий - добавьте специи. (по вкусу).
- Как только основы охлаждены - положите смесь дла канапе, украстье.
- Откройте вино.
- Наслаждайтесь!!!!