Основа для канапе

Изображение:

Вкусы:
любэ

Ингридиенты:

  • хлеб (белый)
  • форма (стакан, рюмка)
  • оливковое масло (масло)
  • соль
  • специи

Похожее блюдо:
Чоп сви — тушеное мясо

Способ приготовления:

  • Нарежьте хлеб поперек долями - 1 - 1,5 см. толщиной.
  • Нагрейте в сковороде 1 ст. л. оливкого масла и 1 ст л. масла.
  • Поджарьте формированные куски хлеба до золотистого цвета.
  • Выложите поджаренный хлеб на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.
  • Пока формированный хлеб горячий - добавьте специи. (по вкусу).
  • Как только основы охлаждены - положите смесь дла канапе, украстье.
  • Откройте вино.
  • Наслаждайтесь!!!!