Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Блины с творожным припёком

Блины с творожным припёком

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 яйца
  • 6 ст. л муки
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 2 стакана молока
  • 200 г творога
  • 1/3 ч.л. соды
  • чуть-чуть корицы
  • сахар, соль по вкусу

Похожее блюдо:
Манно-овсяные блины

Способ приготовления:

  • Взбить яйца с молоком, солью, содой и сахаром. Просеять муку, снова взбить, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло и перемешать.
  • Творог размять вилкой, добавить сахар и корицу, перемешать.
  • Налить на сковороду тесто, положить тонким слоем творог, налить поверх творога ещё тонкий слой теста.
  • Жарить блины с двух сторон.