Лососевые пальчики.

Изображение:

Ингридиенты:

  • лосось-0,5кг
  • соль,сахар-1ст.л
  • перец по вкусу
  • укроп
  • КРЕМ:
  • сыр "Маскарпоне"-250г
  • укрон-5г
  • сок лимона-1ч.л
  • соль,перец

Похожее блюдо:
Pikantnoe Rafaello

Способ приготовления:

  • Укроп нарубить.Лосось положить в мисочку посыпать солью, сахаром,перцем по вкусу и укропчиком.Закрыть крышкой или пищевой пленкой.В холодильник на сутки,можно и быстрей это сделать если вы хотите сегодня удивить гостей или своих любимых.То поставьте около батарее на 3-4 часа,рыбка готова.
  • Лосось нарезать пластинами.
  • КРЕМ: Маскарпоне выложить в мисочку посолить,поперчить,положить укроп нарезанный и сок лимона всё вилочкой перемешать.
  • На пластинки ложечкой выложить крем и завернуть,если крем получился жидким не беда положите готовые пальчики в холодильник.На 20минут,и выкладывайте на тарелочку или поднос.