Рыбные мешочки
Изображение:
Ингридиенты:
- На 4 мешочка
- филе горбуши-500 гр
- Яйцо вареное-2 шт
- Лук-2шт
- Слоеное тесто-400 гр
Похожее блюдо:
Рулетики из цуккини с семгой и грибным соусом
Способ приготовления:
- 1.Филе горбуши нарезать кубикамию
- 2.Лук нарезать и обжприть в растительном масле.
- 3.Слоеное тесто тонко раскатать и нарезать на 4 квадрата 25*25.
- 4.Горбушу смешать с жареным луком и нарезанными яйцами.
- 5.Посолить и поперчить красным перцем.
- 6.Выложить на квадратики.
- 6.Тесто собрати в виде мешочка,полосками теста завязать
- 7.Выпекать при 220* 20-30 мин