Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "Киселёвый"

Торт "Киселёвый"

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Ингредиенты на 1 корж:
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 пачка киселя польского
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 2 ст.л.полные муки
  • Крем:
  • 250 г слив. масла
  • 1 б.вареной згущонки

Похожее блюдо:
Ватрушки с творогом

Способ приготовления:

  • Замесить тесто на 1 корж и взять кисель красного цвета, так же замесить на 2 корж и взять кисель желтого цвета, а на 3 корж - оранжевый кисель. Коржи печь при темп. 160 в течении 20 минут.
  • Крем: сливочное масло всбить со сгущенкой и перемазать коржи.
  • P.S. Я иногда использую другой крем:1 ст. сметаны, 1/2 ст. сахара, упаковка галяретки(желе)