Торт "Киселёвый"
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Ингредиенты на 1 корж:
- 2 яйца
- 1/2 стакана сахара
- 1 пачка киселя польского
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 2 ст.л.полные муки
- Крем:
- 250 г слив. масла
- 1 б.вареной згущонки
Похожее блюдо:
Ватрушки с творогом
Способ приготовления:
- Замесить тесто на 1 корж и взять кисель красного цвета, так же замесить на 2 корж и взять кисель желтого цвета, а на 3 корж - оранжевый кисель. Коржи печь при темп. 160 в течении 20 минут.
- Крем: сливочное масло всбить со сгущенкой и перемазать коржи.
- P.S. Я иногда использую другой крем:1 ст. сметаны, 1/2 ст. сахара, упаковка галяретки(желе)