Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Спетя пирадзини (Пирожки)

Спетя пирадзини (Пирожки)

Вкусы:
мучной, мясной

Ингридиенты:

  • Для теста: мука пшеничная 35, сахар 2, молоко 15, дрожжи 2, маргарин столовый 5, яйцо 1/10 шт., для начинки: грудинка копченая 20, лук репчатый 5, сахар 1, перец молотый, соль.

Похожее блюдо:
торт" Элегия"

Способ приготовления:

  • Готовят начинку: копченую грудинку зачищают от кожи, нарезают кубиками и жарят с луком; охладив, добавляют сахар, перец, соль
  • и перемешивают. Разделывают из дрожжевого теста пирожки в форме
  • полумесяца, смазывают яйцом и выпекают.