Кабачки фаршированные

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
второе, обед

Ингридиенты:

  • 1) Филе индейки-700гр
  • 2) Лук-1щт
  • 3) Яйцо-2шт
  • 4) Майонез-2ст.л
  • 5) Сыр-70-100гр
  • 6) Кабачок -2шт
  • 7) Соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Мясо в листьях смородины

Способ приготовления:

  • Филе индейки порезать маленькими кусочками. Лук обжарить до золотистого цвета. Сыр натереть на терке.
  • Лук, сыр, майонез, соль, перец, яйца соединить с мясом. Все перемешать.
  • Кабачки помыть, порезать кольцами по 4-5см., вырезать семена.
  • (кожицу не снимаем)
  • Кабачок слегка посолить и начинить фаршем.
  • Поставить в духовку при 200гр на 1 -1:20 час.