сладкое китайское мясо
Время приготовления:
45
Вкусы:
сладко-острый
Ингридиенты:
- 1 кг. куриной грудинки
- 2 красных сладких перца
- 2 желтых перца
- 250 гр. грибов
- 3 моркови
- проросшие зерна - пачка
- соевый соус 100 мл.
- соус чили сладкий 200 мл.
Похожее блюдо:
Курица с рулетиками из теста (киргизская кухня)
Способ приготовления:
- Нарезать грудинку полосочками приблизительно 1*5 сантиметра и поставить жариться в сковородке на 20 минут.
- В это время почистить и нарезать соломкой 1*5 морковку , перцы кусочками приблизительно 3*3 , порезать грибы на крупные куски.К этому времени мясо заливается соевым соусом, кладутся овощи и помешивая оставляем все на маленьком огне. В конце добавляем соус чили и проросшие зерна и оставляем еще минуту на огне.
- Приятного обеда . Хорошо идет с красным сухим вином в компании приятных людей.Можно подавать горячим и холодным.