Блины с мясом
Изображение:
Время приготовления:
1
Ингридиенты:
- Тесто:
- Молоко
- Яйцо
- Масло
- Мука пшеничная
- Соль
- Сахар
- Начинка:
- Говядина 500 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Масло растительное 30 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
- Лавровый лист
Похожее блюдо:
Свиные отбивные с виноградом
Способ приготовления:
- Начинка:
- Сварить говядину с солью, перцем и ларовым листом как на суп, так чтобы остался бульон, мясо вынуть остудить провернуть в мясорубке, сварить яйца остудить, порезать мелко в фарш, лук порезать кубиками обжарить на раст. масле добавить в фарш, все вымешать и добавить в фарш оставшийся от варки бульон 200 гр. все вымешать, фарш должен впитать в себя бульон, для этого накроем фарш пленкой и поставиим его в холодильник, а пока приготовим сами блины.
- Блины печем кто как любит, только про смешивании класть меньше сахара. Заворачивать блины так же можно так как фантазия позволяет. Очень вкусно. Приятного аппетита.