Котлеты с кабачками
Изображение:
Вкусы:
полезно
Ингридиенты:
- Мясной фарш-500гр
- Яйцо-1 шт.
- Батон замоченный-2 куска
- Кабачок маленький
- Сметана-100 гр
- Майонез-100гр
- Чеснок-4 зубца
- Манка
- Соль
- Растительное масло
Похожее блюдо:
Мясные гнезда
Способ приготовления:
- Приготовить котлетную массу из фарша, батона, яйца, соли и чеснока.
- Нарезать кабачок тонкими кружками и каждый проколоть вилкой.
- Залить кабачки смесью из сметаны и майонеза и чеснока.
- Оставить на 10 минут.
- Из фарша сформировать лепёшку, уложить колечко кабачка вместе с соусом и накрыть второй лепёшкой,защипнуть края.
- Запанировать в манке.
- Обжарить и протушить.