Баклажанные пирамидки
Вкусы:
баклажанный
Ингридиенты:
- Баклажан
- Кабачок
- Помидор
- Сыр
- Чеснок
- Майонез,сметана
Похожее блюдо:
Оладушки из сыра и творога
Способ приготовления:
- Выбираем баклажан и кабачок примерно равные по диаметру,нарезаем кругляшами по 1см, присаливаем
- Смешиваем майонез,сметану и давленный чеснок
- Соусом покрываем кругляш баклажана,на него укладываем кабачок и мажем соусом и так чередуем несколько раз.Сверху на всю конструкцию помидорный бочок.В духовку.
- Перед самой готовностью можно присыпать тертым сыром,на любителя.Жена иногда между слоями укладывает тонкие-тонкие ломтики ветчины и так все запекает