Баклажанно-овощное рагу, запеченое в духовке
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
баклажанный, в, меру, остренький
Ингридиенты:
- баклажан -1
- кабачок -1
- луковица
- помидоры - 2
- морковь - 1
- чесночный зубчик - 1
- майонез - на глаз
- растит. масло - для смазывания противеня
- соль - по вкусу
Похожее блюдо:
СКУМБРИЯ МАЛОСОЛЬНАЯ
Способ приготовления:
- Противень слегка смазать растит. маслом
- Далее слоями выкладвать очищенные от кожуры и порезанные соломкой:
- баклажан
- кабачок
- лук (презан. мелко)
- помидоры (порезан. мелко)
- морковь(тертая)+ давленный чесночок + майонез = перемешать и эту смесь распределить равномерно на последнем слое (помидорном).
- Каждый слой не забудьте посолить.
- Отправит противень с овощами в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин.
- Подавать на стол лучше холодным (блюдо преобретает более выразительный вкус!)
- Приятного аппетита!