Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Баклажанно-овощное рагу, запеченое в духовке

Баклажанно-овощное рагу, запеченое в духовке

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
баклажанный, в, меру, остренький

Ингридиенты:

  • баклажан -1
  • кабачок -1
  • луковица
  • помидоры - 2
  • морковь - 1
  • чесночный зубчик - 1
  • майонез - на глаз
  • растит. масло - для смазывания противеня
  • соль - по вкусу

Похожее блюдо:
Сырные корзиночки с морским салатом

Способ приготовления:

  • Противень слегка смазать растит. маслом
  • Далее слоями выкладвать очищенные от кожуры и порезанные соломкой:
  • баклажан
  • кабачок
  • лук (презан. мелко)
  • помидоры (порезан. мелко)
  • морковь(тертая)+ давленный чесночок + майонез = перемешать и эту смесь распределить равномерно на последнем слое (помидорном).
  • Каждый слой не забудьте посолить.
  • Отправит противень с овощами в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин.
  • Подавать на стол лучше холодным (блюдо преобретает более выразительный вкус!)
  • Приятного аппетита!