куриная грудка "А LA FRANCESE"
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, курино-грибной
Ингридиенты:
- 2 куриные грудки
- 2 луковицы
- 200 гр. шампиньонов(консервированных или свежых)
- немного сливочного масла
- 50 гр. сыра
- 50 гр. майонеза или сметаны
- соль,перец по вкусу
Похожее блюдо:
Рёбра барашка ароматные. Аэрогриль
Способ приготовления:
- Лук и шампиньоны поджарить на сковороде в течении 5 минут.
- Куриную грудку порезать мелкими кусочками. как на гуляш.
- Духовку разогреть до 200 градусов.
- Противень застелить фольгой для запекания.
- Мясо равномерно распределить по противню,посолить, поперчить, сверху залить жаренными грибами, намазать майонезом или сметаной, посыпать тёртым на крупной тёрке сыром и поставить в духовой шкаф для запекания на 10-15 минут.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
- ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!