Каталог » Горячие закуски » Мясные » куриная грудка "А LA FRANCESE"

куриная грудка "А LA FRANCESE"

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, курино-грибной

Ингридиенты:

  • 2 куриные грудки
  • 2 луковицы
  • 200 гр. шампиньонов(консервированных или свежых)
  • немного сливочного масла
  • 50 гр. сыра
  • 50 гр. майонеза или сметаны
  • соль,перец по вкусу

Похожее блюдо:
Грудинка свиная фаршированная

Способ приготовления:

  • Лук и шампиньоны поджарить на сковороде в течении 5 минут.
  • Куриную грудку порезать мелкими кусочками. как на гуляш.
  • Духовку разогреть до 200 градусов.
  • Противень застелить фольгой для запекания.
  • Мясо равномерно распределить по противню,посолить, поперчить, сверху залить жаренными грибами, намазать майонезом или сметаной, посыпать тёртым на крупной тёрке сыром и поставить в духовой шкаф для запекания на 10-15 минут.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
  • ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!