Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » verdens beste kake (самый лучший торт в мире)

verdens beste kake (самый лучший торт в мире)

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
сладкий в меру

Ингридиенты:

  • 6 яиц (крупных)
  • 150 гр сахара (сах.пудры)
  • 150 гр маргарина (масла)
  • 150 гр муки
  • 3 ч/л ванильного сахара
  • 2,5 ч/л разрыхлителя
  • 6 ст/л молока
  • 100 гр миндаля
  • 350 мл сливок
  • 400 мл ванильного крема
  • 200 гр сахара (сах.пудры)

Похожее блюдо:
Пирожное корзиночка " Воздушная сюита"

Способ приготовления:

  • Взбить вместе маргарин (масло) с сахаром (сахарной пудрой). Я взяла сахарную пудру. Добавить 6 желтков, ван.сахар и 6 ст/л молока.
  • Муку перемешать с разрыхлителем, все это прибавить к тесту.
  • Противень с высокими бортиками застелить бумагой для выпечки так чтобы она выступала за бортики. Я брала форму 30х40, но в следующий раз возьму побольше.
  • Тесто выложить:) на противень и разровнять. Будет это сделать не так-то и просто%).
  • 6 белков взбить с 200 гр сахара (я брала сах.пудру) и выложить на наше тесто.
  • Все посыпать порубленным миндалем.
  • Выпекать при 180 гр макс. 40 минут на нижней решетке.
  • Сливки взбить, прибавить ванильный крем. Я взяла из пакета, а в следующий раз сделаю свой. Вы сделайте по своему любимому рецепты.
  • Остуженный на решетке торт разрезать на 2 части и сназать кремом.
  • Можно есть сразу, а можно и подождать.