мимоза (самый нежный вариант)
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Банка лосося в масле( в принципе, любая рыба в масле подойдет) - 1шт
- Яйца - 6шт
- Лук репчатый - 1шт
- Масло сливочное - 100гр
- Сыр сливочный - 100гр
- Майонез - 200гр
Похожее блюдо:
Салат с крабами и соусом Филадельфия
Способ приготовления:
- Естественно - выкладываем слоями:
- Белки на крупной терке
- Размятая вилкой вместе с маслом от консервов рыба
- Лук (не поленитесь замариновать)
- Масло сливочное из морозилки на крупной терке
- Сыр на мелкой терке
- Смазываем майонезом после белков, лука, сыра
- Сверху присыпаем размятыми желтками
- И на пару часов в холодильник